1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischte Obsttorte "Aida"

Gemischte Obsttorte "Aida"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Boden, Ferigprodukt oder selber backen1
Nussnougatcreme100 g
Marzipandeckel1
RAMA Cremefine zum Schlagen3 Becher
gemischtes Dosenobst, z.B. Ananas, Pfirsiche, Aprikosen etwas
frisches Obst, z.B. Erdbeeren, kiwi, Bananen etwas
evtl. Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Entweder einen Wiener Boden (3 Stück) fertig kaufen oder selber backen.

    2.Auf den ersten Boden Nussnougatcreme streichen.

    3.Den 2. Boden daraufgeben. Den Marzipandeckel (fertig kaufen) auflegen.

    4.Sahne steif schlagen und auf den Marzipandeckel etwas streichen.

    5.Dann den 3. Boden daraufsetzen und mit Sahne bedecken.

    6.Dann das gemischte Obst aus der Dose wie Pfirsiche, Kierschen, und/oder frisches Obst wie Erdbeeren, Kiwi, Bananen darauf anrichten.

    7.Den Rand der Torte mit Sahne dekorativ verzieren.

    8.Nach Geschmack ein paar Mandelblättchen an den oberen Rand geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****9
    vom
    Profilbild von R****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Obsttorte "Aida"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich