Gemischte Obsttorte "Aida"

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Boden, Ferigprodukt oder selber backen 1
Nussnougatcreme 100 g
Marzipandeckel 1
RAMA Cremefine zum Schlagen 3 Becher
gemischtes Dosenobst, z.B. Ananas, Pfirsiche, Aprikosen etwas
frisches Obst, z.B. Erdbeeren, kiwi, Bananen etwas
evtl. Mandelblättchen etwas

Zubereitung

1.Entweder einen Wiener Boden (3 Stück) fertig kaufen oder selber backen.

2.Auf den ersten Boden Nussnougatcreme streichen.

3.Den 2. Boden daraufgeben. Den Marzipandeckel (fertig kaufen) auflegen.

4.Sahne steif schlagen und auf den Marzipandeckel etwas streichen.

5.Dann den 3. Boden daraufsetzen und mit Sahne bedecken.

6.Dann das gemischte Obst aus der Dose wie Pfirsiche, Kierschen, und/oder frisches Obst wie Erdbeeren, Kiwi, Bananen darauf anrichten.

7.Den Rand der Torte mit Sahne dekorativ verzieren.

8.Nach Geschmack ein paar Mandelblättchen an den oberen Rand geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Obsttorte "Aida"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischte Obsttorte "Aida"“