Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineleber | 500 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Margarine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | etwas |
Reiswein | etwas |
Zwiebeln | 200 gr. |
Brühe | ¼ Liter |
rote und grüne Paprika | 1 |
Sojabohnenkeimlinge | 1 Dose |
Bambussprossen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineleber in 8 dünne Scheiben schneiden,in Mehl wenden und anbraten.Aus der Pfanne nehmen und würzenZwiebel in Ringe schneiden..Sojasoße,Reiswein und Zwiebeln in einem Topf geben1/4 Liter Brühe zugeben.Paprika in Streifen schneiden,Keimlinge und Sprossen abtropfen lassen,in einem Topf geben.Alles etwa 10 Minuten kochen lassen.Zum Schluß die gebratene Leber zugeben. Aufwärmwn und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Chinesische Leber“