1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Leber

Chinesische Leber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber500 gr.
Mehl50 gr.
Margarine etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Reiswein etwas
Zwiebeln200 gr.
Brühe¼ Liter
rote und grüne Paprika1
Sojabohnenkeimlinge1 Dose
Bambussprossen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineleber in 8 dünne Scheiben schneiden,in Mehl wenden und anbraten.Aus der Pfanne nehmen und würzenZwiebel in Ringe schneiden..Sojasoße,Reiswein und Zwiebeln in einem Topf geben1/4 Liter Brühe zugeben.Paprika in Streifen schneiden,Keimlinge und Sprossen abtropfen lassen,in einem Topf geben.Alles etwa 10 Minuten kochen lassen.Zum Schluß die gebratene Leber zugeben. Aufwärmwn und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich