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Kantonesische Chinapfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzen-Langkorn-Reis125 g
Möhren250 g
Schweinefleisch400 g
Salz etwas
Speiseöl2 EL
Chinesische Soße "Kantonesisch"2 Gläser
Teriyaki Sauce1 Flasche
rote Paprika1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden, mit etwas Salz bestreuen und dann für ca. 1,5 Stunden in der Teriyaki-Sauce marinieren.

    2.2. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.

    3.3. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Möhrenscheiben und Paprikastücke hinzufügen, andünsten und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

    4.4. Soße und Reis zugeben und kurz mit erhitzen.

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    Rezept von Z****n
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