Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 6 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Mozzarella | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Basilikum | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Zwiebeln und Knobi fein hacken. Mozzarella in kleine Stücke schneiden und alles in einer Schüssel vermengen und Öl, Basilikum und Salz und Pfeffer (nach Geschmack) zugeben. Mit etwas Crema di Balsamico abschmecken. Mehrere Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Tomatenlalat“