Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radicchio | 1 Stück |
Himbeeren | 12 EL |
Brombeeren | 1 EL |
Parmesan | 100 Gramm |
Essig Himbeere | 6 EL |
Himbeersirup | 6 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß30,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß30,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Radicchio-Blätter schnabelgerecht klein zupfen und auf vier Teller drapieren. Den Parmesan hobeln.
2.Aus Essig, Himbeer-Sirup, Salz und Pfeffer das Dressing anrühren. Die Beeren behutsam, aber ausgiebig darin baden, das Ganze auf die vorbereiteten Teller geben und mit den Parmesan-Spänen krönen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Radicchio mit Himbeeren - Früchtchen im Blätterbett (Sibylle Nicolai)“