Salat Portulak mit Himbeeren

10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Portulak oder auch Postelein genannt 150 g
Himbeere frisch 100 g
Olivenöl, fruchtige Note etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Himbeer-Balsamico etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
252 (60)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Portulak vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Auf Portionsteller gebn, Himbeeren darauf verteilen. Olivenöl darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer nicht zu kräftig würzen. Mit dem Balssamico garnieren. Fertig!!

Auch lecker

Kommentare zu „Salat Portulak mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat Portulak mit Himbeeren“