1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse Black & White

Kekse Black & White

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Margarine250 g
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stk.
Kakaopulver) EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.(Wenn Schokoladenkekse, 1/2 des Teiges mit 3 EL Kakao mischen) Zutaten zu einem Mürbeteig kneten. Nach Wahl, eine Hälfte mit Kakao mischen. Beide Teighälften in Folie wickeln und für 30min kaltstellen. Die Teighälften jeweils ca. 3mm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen. Bei 200°C (vorgeheizt) ca. 12min backen. Danach mit Zuckerguss oder Schokoglasur, sowie Streuseln/Smarties/Zuckerperlen/Schokotropfen... verzieren. Guten Appetit! (;

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse Black & White“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich