Schwarz-Weiss-Gebäck

Rezept: Schwarz-Weiss-Gebäck
Für einen bunten Teller
10
Für einen bunten Teller
5
4199
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Mehl
1 TL
Backpulver
150 gr.
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
0,5 Fläschchen
Rumaroma
1
Ei
125 gr.
Margarine
**********
15 gr.
Kakaopulver
15 gr.
Zucker
1 EL
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1754 (419)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
60,1 g
Fett
17,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwarz-Weiss-Gebäck

Sesam-Träume

ZUBEREITUNG
Schwarz-Weiss-Gebäck

1
Aus den oben angegenen Zutaten einen Knetteig zubereiten. Unter die Hälfte des Teig noch das Kakaopulver, den Zucker und die Milch geben. Beide Teighälften ca.1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus dem Teig beliebige Plätzchen formen bzw. ausstechen. Das Gebäck im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 12 Min. backen.
2
Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

KOMMENTARE
Schwarz-Weiss-Gebäck

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Die mache ich auch häufig - sind lecker und sehen auch toll aus. Gut beschrieben, 5 Sterne kommen angeflogen. LG
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Schöne Idee. LG, Tina
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
Das sind ja süße Herzchen. LG, Tini
Benutzerbild von sofi
   sofi
Die sehen toll und lecker aus und kommen sofort in mein KB und da lasse ich Dir gleich 5****** Sterne da !!!1 LG Sofi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
was warst Du aber fleissig mit dem Backen! 5*****

Um das Rezept "Schwarz-Weiss-Gebäck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung