Schwarz-Weiss-Gebäck

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 gr.
Backpulver 1 TL
Zucker 150 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Rumaroma 0,5 Fläschchen
Ei 1
Margarine 125 gr.
********** etwas
Kakaopulver 15 gr.
Zucker 15 gr.
Milch 1 EL

Zubereitung

1.Aus den oben angegenen Zutaten einen Knetteig zubereiten. Unter die Hälfte des Teig noch das Kakaopulver, den Zucker und die Milch geben. Beide Teighälften ca.1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus dem Teig beliebige Plätzchen formen bzw. ausstechen. Das Gebäck im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 12 Min. backen.

2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz-Weiss-Gebäck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarz-Weiss-Gebäck“