Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bodensee Forellenfilet | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Fillets mit Zitrone, Salz und Pfeffer Würzen und braten diese ca. 5 Minuten auf beiden Seiten. Ich brate zuerst die Filletseite an!!....Ich hab am liebsten Kartoffelsalat dazu. Mit der Petersilie streuen wir einen hübschen Teppich übern Teller, eine scheibe Zitrone und geben die Forellchen dazu .."fertig"......Ich hab am liebsten Kartoffelsalat dazu. Guten Appetit...:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Bodensee- Forelle auf grünem Teppich :-)“