"96" - Krustenbraten

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krustenbraten vom Schwein1 kg
einige Schalotten etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Steakgewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Zubereitung:

    3. Den Braten unter kalten Wasser abspülen, gut abtrocknen und die Schwarte kreuzweise einschneiden. Die verschiedenen Gewürze vermischen und den Braten damit komplett einreiben.

    4. Die Schalotten von ihrer Pelle befreien, halbieren und in die eingefettete Ultra füllen. Den Braten mit der Kruste nach oben auf die Schalotten legen. Den Deckel der Ultra weglassen, damit eine schöne Kruste entstehen kann.

    5. Im vorgeheizten Ofen (Um-/Heißluft, 160° Grad) etwa 2 Stunden garen/braten.

    6. Ich habe dazu Rotkohl (was sonst *lach) und Kartoffeln gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „"96" - Krustenbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. "96" - Krustenbraten