Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krustenbraten vom Schwein | 1 kg |
einige Schalotten | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Steakgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett16,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Zubereitung:
3. Den Braten unter kalten Wasser abspülen, gut abtrocknen und die Schwarte kreuzweise einschneiden. Die verschiedenen Gewürze vermischen und den Braten damit komplett einreiben.
4. Die Schalotten von ihrer Pelle befreien, halbieren und in die eingefettete Ultra füllen. Den Braten mit der Kruste nach oben auf die Schalotten legen. Den Deckel der Ultra weglassen, damit eine schöne Kruste entstehen kann.
5. Im vorgeheizten Ofen (Um-/Heißluft, 160° Grad) etwa 2 Stunden garen/braten.
6. Ich habe dazu Rotkohl (was sonst *lach) und Kartoffeln gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „"96" - Krustenbraten“