Zutaten für 4 Personen
| Gelatine weiß | 3 Blatt |
| Quark | 250 gr |
| Puderzucker | 2 Eßl |
| gem. Zimt | ½ Teelöffel |
| gem. Ingwer | ½ Teelöffel |
| Zitronensaft | 3 Eßl |
| gerröstete gehackte Mandeln | 2 Eßl |
| Sahne | 125 ml |
| Eigelb | 2 |
| Ei | 1 |
| Zucker | 75 gr |
| Weißwein lieblich | 250 ml |
| Speisestärke | 2 TL |
| Eiweiß | 2 |
| Mangofruchtfleisch | 150 gr |
Zubereitung
40 Min
Zubereitung
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark, Puderzucker,Zimt,Ingwer, Zitronensaft und Mandeln gut verrühren. Gelatine bei kleiner Hitze auflösen,mit 3 Eßl. Quarkmasse verrühren dann unter die restliche Masse geben. Die Sahne steif schlagen und unter die Quakmasse ziehen. Ca. 2 Std. kalt stellen .Zubereitung Weinschaum:.Eigelb ,Ei und Zucker schaumig schlagen . Wein ,Zitronensaft und Speisestärke unterrühren und auf einem heißen Wasserbad schaumig schlagen . Eiweß steif schlagen und unter die Masse ziehen. Anschließend etwas abkühlen lassen. Mit Hilfe von 2 Löffeln je 3 Nocken aus der Quarkmasse formen und auf Tellern anrichten.Mit Weinschaum umgießen .Das Mangofruchtfleisch in Scheibchen schneiden und dazu anrichten.Mit frischer Minze ,Zimtstangen oder gehackten Mandeln garnieren.
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vom

















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