Kohlrabi-Suppe mit Wasabi

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe 1 Liter
Kohlrabi frisch 600 gr.
Zwiebeln frisch 1
Rapsöl 1 TL
Estragonzweig 6
Walnüsse 50 gr.
Saure Sahne 200 gr.
Wasabipaste 1 EL
Salz,Pfeffer, etwas

Zubereitung

1.Brühe erhitzen,Kohlrabi schälen und in dünne kurze Streifen schneiden, Zwiebeln schälen hackenund in heißen Fett dünsten.Kohlrabi hinzufügen und kurz mitdünsten. Brühe zugeben und 5.Min bei großer Hitze zugedeckt garen.Nüsse grob hacken.Estragon hacken die Hälfte davon in die Suppe geben.Übrigen Estragon mit saurer Sahne und Wasabi verrühren.Suppe kräftig würzen. mit Wasabi-

2.würzen,mit Wasabi-Sahne und Nüssen servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Suppe mit Wasabi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Suppe mit Wasabi“