Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Kohlrabi frisch | 600 gr. |
| Zwiebeln frisch | 1 |
| Rapsöl | 1 TL |
| Estragonzweig | 6 |
| Walnüsse | 50 gr. |
| Saure Sahne | 200 gr. |
| Wasabipaste | 1 EL |
| Salz,Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Brühe erhitzen,Kohlrabi schälen und in dünne kurze Streifen schneiden, Zwiebeln schälen hackenund in heißen Fett dünsten.Kohlrabi hinzufügen und kurz mitdünsten. Brühe zugeben und 5.Min bei großer Hitze zugedeckt garen.Nüsse grob hacken.Estragon hacken die Hälfte davon in die Suppe geben.Übrigen Estragon mit saurer Sahne und Wasabi verrühren.Suppe kräftig würzen. mit Wasabi-
2. würzen,mit Wasabi-Sahne und Nüssen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
















Kommentare zu „Kohlrabi-Suppe mit Wasabi“