1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Suppe mit Wasabi

Kohlrabi-Suppe mit Wasabi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 Liter
Kohlrabi frisch600 gr.
Zwiebeln frisch1
Rapsöl1 TL
Estragonzweig6
Walnüsse50 gr.
Saure Sahne200 gr.
Wasabipaste1 EL
Salz,Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brühe erhitzen,Kohlrabi schälen und in dünne kurze Streifen schneiden, Zwiebeln schälen hackenund in heißen Fett dünsten.Kohlrabi hinzufügen und kurz mitdünsten. Brühe zugeben und 5.Min bei großer Hitze zugedeckt garen.Nüsse grob hacken.Estragon hacken die Hälfte davon in die Suppe geben.Übrigen Estragon mit saurer Sahne und Wasabi verrühren.Suppe kräftig würzen. mit Wasabi-

  • 2.würzen,mit Wasabi-Sahne und Nüssen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Suppe mit Wasabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich