1. Home
  2. Rezept
  3. Käße-Soße

Käße-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais1 Dose
Crème fraîche1 Becher
Frischkäse1 Becher
Paprika roßenscharf1 Teelöffel (gestrichen)
Paprika edelsüß2 Teelöffel (gestrichen)
Butter zum Anbraten1 Esslöffel
Maggi, Fondor, Pfeffer, Knoblauch etwas
Spireli nudeln500 Gramm
Gouda gerieben2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Mais in Butter anbraten. Den Mais mit Paprika rosenscharf, edelsüß, maggi, knoblauch, pfeffer und Fondor würzen. Die creme Fraiche und frischkäse dazu geben. Zu guter letzt den geriebenen Käse dazu und schmelzen lassen. Nur noch die nudeln kochen und fertig ist die käse-soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Käße-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich