Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mais | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Frischkäse | 1 Becher |
Paprika roßenscharf | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Butter zum Anbraten | 1 Esslöffel |
Maggi, Fondor, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Spireli nudeln | 500 Gramm |
Gouda gerieben | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Mais in Butter anbraten. Den Mais mit Paprika rosenscharf, edelsüß, maggi, knoblauch, pfeffer und Fondor würzen. Die creme Fraiche und frischkäse dazu geben. Zu guter letzt den geriebenen Käse dazu und schmelzen lassen. Nur noch die nudeln kochen und fertig ist die käse-soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Käße-Soße“