Kokosmakronen

Rezept: Kokosmakronen
einfaches und leckeres Rezept zur Weihnachtszeit.
3
einfaches und leckeres Rezept zur Weihnachtszeit.
00:45
1
5413
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Kokosraspeln
4
Eiweiß
200 g
Zucker
1 Messerspitze
Zimt
3 Tropfen
Backaroma egal welches
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2172 (519)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
54,1 g
Fett
32,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosmakronen

ZUBEREITUNG
Kokosmakronen

1
Die kokosraspeln auf einem backblech im leicht geöffnetem Backofen ca. 10 Minuten bei 100°C trocknen.
2
- Eiweiß steif schlagen. - Zucker einrieseln lassen und kurz weiter schlagen. - eine Messerspitze Zimt unterrühren
3
Die kokosraspel vorsichtig unter die Masse heben. Von der Masse mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein Backblech setzen. ( oder auf vorher ausgelegte Backoblaten ) bei 140°C 20 - 25 minuten backen

KOMMENTARE
Kokosmakronen

   Tina47
gerade gemacht, habe nur den Zimt weggelassen ( mag ich nicht :) ) super lecker lasse 5* da

Um das Rezept "Kokosmakronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung