Kokosmakronen

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kokosraspeln 200 g
Eiweiß 4
Zucker 200 g
Zimt 1 Messerspitze
Backaroma egal welches 3 Tropfen

Zubereitung

1.Die kokosraspeln auf einem backblech im leicht geöffnetem Backofen ca. 10 Minuten bei 100°C trocknen.

2.- Eiweiß steif schlagen. - Zucker einrieseln lassen und kurz weiter schlagen. - eine Messerspitze Zimt unterrühren

3.Die kokosraspel vorsichtig unter die Masse heben. Von der Masse mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein Backblech setzen. ( oder auf vorher ausgelegte Backoblaten ) bei 140°C 20 - 25 minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen“