Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Kokosraspeln | 200 g | 
| Eiweiß | 4 | 
| Zucker | 200 g | 
| Zimt | 1 Messerspitze | 
| Backaroma egal welches | 3 Tropfen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (391)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (391)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett23,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Die kokosraspeln auf einem backblech im leicht geöffnetem Backofen ca. 10 Minuten bei 100°C trocknen.
2. - Eiweiß steif schlagen. - Zucker einrieseln lassen und kurz weiter schlagen. - eine Messerspitze Zimt unterrühren
3. Die kokosraspel vorsichtig unter die Masse heben. Von der Masse mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein Backblech setzen. ( oder auf vorher ausgelegte Backoblaten ) bei 140°C 20 - 25 minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
 



















Kommentare zu „Kokosmakronen“