Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krappen | 300 gr. |
Stauten Chicoree | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 3 |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Weinessig | 1 EL |
Dill frisch | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krappen in Margarine kurz anbraten. Chicoree in feine Streifen schneiden. Chicoree in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln in Ringe ,Tomaten in Scheiben schneiden und dazu geben. Krappen dazu geben und gut mischen.
2.In eine weitere Schüssel Joghurt geben. Knoblauchzehe fein hacken und dazu. Den Ketchup,das Öl und den Essig ebenfalls zum Joghurt geben und alles mit Salz abschmecken und gut vermischen.
3.Diese Joghurtmischung unter die Krappen mischen und mit dem kleingehackten Dill bestreuen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Dazu getostetes Toastbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
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