1. Home
  2. Rezept
  3. Silvis Krappensalat

Silvis Krappensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krappen300 gr.
Stauten Chicoree2
Zitronensaft etwas
Zwiebeln2
Tomaten3
Naturjoghurt1 Becher
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Tomatenketchup2 EL
Olivenöl3 EL
Weinessig1 EL
Dill frisch etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krappen in Margarine kurz anbraten. Chicoree in feine Streifen schneiden. Chicoree in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln in Ringe ,Tomaten in Scheiben schneiden und dazu geben. Krappen dazu geben und gut mischen.

  • 2.In eine weitere Schüssel Joghurt geben. Knoblauchzehe fein hacken und dazu. Den Ketchup,das Öl und den Essig ebenfalls zum Joghurt geben und alles mit Salz abschmecken und gut vermischen.

  • 3.Diese Joghurtmischung unter die Krappen mischen und mit dem kleingehackten Dill bestreuen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Dazu getostetes Toastbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Silvis Krappensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich