Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Msp |
Zucker | 150 g |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Margarine | 250 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Für die Füllung: | |
---|---|
Ananasmarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und kaltstellen Danach in kleine Portionen dünn ausrollen und Sterne in verschiedene Größen ausstechen.
2.Bei 180Grad Umluft im vorgeh. Backofen ca. 10Min. Backen. Plätzchen erkalten lassen.
3.Nun die kleineren Sterne auf der Unterseite mit der Ananasmarmelade bestreichen und auf einen größeren Stern setzen. Zum Schluß mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Kokos-Terassen“