Kürbis - Pie

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch 400 g
Weißwein 200 ml
Ingwer gerieben, Zimt etwas
Orange 0,5
Eier 3
Zucker 200 g
Sahne 125 g
Zwieback 250 g
Mandeln gerieben 80 g
Butter 150 g

Zubereitung

1.Kürbis würfeln. Wein mit 1Msp. Ingwer, Zimt und abgeriebener Schale von 1/2Orange erhitzen, Kürbis darin weich kochen, pürieren, kalt stellen.

2.Teig: Zwieback reiben, mit 30g Mandeln, 100g Zucker und zerlassener Butter glatt verarbeiten. In eine Tarteform (24cm) drücken, 10 Min. bei 220° überbacken.

3.3 Eier, 100g Zucker und 125g Sahne schaumig schlagen, kaltes Kürbispüree unterrühren, auf dem vorgebackenen Boden verteilen, mit 50g ger. Mandeln bestreuen, bei 160° 50 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Pie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis - Pie“