Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 400 g |
Weißwein | 200 ml |
Ingwer gerieben, Zimt | etwas |
Orange | ½ |
Eier | 3 |
Zucker | 200 g |
Sahne | 125 g |
Zwieback | 250 g |
Mandeln gerieben | 80 g |
Butter | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis würfeln. Wein mit 1Msp. Ingwer, Zimt und abgeriebener Schale von 1/2Orange erhitzen, Kürbis darin weich kochen, pürieren, kalt stellen.
2.Teig: Zwieback reiben, mit 30g Mandeln, 100g Zucker und zerlassener Butter glatt verarbeiten. In eine Tarteform (24cm) drücken, 10 Min. bei 220° überbacken.
3.3 Eier, 100g Zucker und 125g Sahne schaumig schlagen, kaltes Kürbispüree unterrühren, auf dem vorgebackenen Boden verteilen, mit 50g ger. Mandeln bestreuen, bei 160° 50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu „Kürbis - Pie“