1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Pie

Kürbis - Pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch400 g
Weißwein200 ml
Ingwer gerieben, Zimt etwas
Orange½
Eier3
Zucker200 g
Sahne125 g
Zwieback250 g
Mandeln gerieben80 g
Butter150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis würfeln. Wein mit 1Msp. Ingwer, Zimt und abgeriebener Schale von 1/2Orange erhitzen, Kürbis darin weich kochen, pürieren, kalt stellen.

    2.Teig: Zwieback reiben, mit 30g Mandeln, 100g Zucker und zerlassener Butter glatt verarbeiten. In eine Tarteform (24cm) drücken, 10 Min. bei 220° überbacken.

    3.3 Eier, 100g Zucker und 125g Sahne schaumig schlagen, kaltes Kürbispüree unterrühren, auf dem vorgebackenen Boden verteilen, mit 50g ger. Mandeln bestreuen, bei 160° 50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von doppler1106
    vom
    Profilbild von doppler1106

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich