1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel

Hähnchenschenkel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stk.
Kartoffel500 gr.
Zucchini frisch2 mittelgross
Paprika3 Stk.
Champignons frisch250 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Geflügelfond500 ml
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel abwaschen, gut abtrocknen und von beiden Seiten salzen und pfeffern, dann von beiden Seiten in einer Pfanne mit ein wenig Rama Culinesse gut anbraten.

    2.Nach dem anbraten in den Ofen schieben und bei 180° ca 1Std. garen. Zwischendurch mit Oel bebinseln und 1-2 malwenden. Während die Schenkel garen Kartoffen schälen und kochen.

    3.Das Gemüse nach belieben ( natürlich nachdem es gewaschen wurde ) klein schneiden und in der Wokpfanne langsam garen.

    4.Vom anbraten der Schenkel den Sud mit Geflügelfond und Sahne verlängern einreduzieren lassen evntuell etwas andicken nach belieben würzen und fertig ist die Sauce. Guten appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich