1. Home
  2. Rezept
  3. exotische Kürbissuppe Kokosmilch

Exotische Kürbissuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hokkaido-Kürbis600 gr.
Lauchzwiebel frisch2 Stk.
Oel2 Esslöffel
Curry2 Esslöffel
Gemüsebrühe200 Milliliter
Orangensaft200 Milliliter
Kokosmilch250 Milliliter
Ingwer20 gr.
Chilischote frisch1 Stk.
Koriander½ Topf
Hänchenfilet125 gr.
geröstete Kokoschips4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides in einem Esslöffel Öl ca. 4 min dünsten mit dem Curry bestäuben. Brühe, Saft und Kokosmilch dazugießen, aufkochen und ca. 15 min köcheln lassen.

  • 2.Ingwer schälen und fein reiben. Chillis in feine Ringe schneiden. Korriander hacken. Alles der Suppe zufügen.

  • 3.Fleisch in Streifen schneiden, auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Esslöffel Öl ca. 3 min braten. Die Suppe pürieren, abschmecken und beim servieren mit den Kokoschips bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich