Exotische Kürbissuppe

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hokkaido-Kürbis 600 gr.
Lauchzwiebel frisch 2 Stk.
Oel 2 Esslöffel
Curry 2 Esslöffel
Gemüsebrühe 200 Milliliter
Orangensaft 200 Milliliter
Kokosmilch 250 Milliliter
Ingwer 20 gr.
Chilischote frisch 1 Stk.
Koriander 0,5 Topf
Hänchenfilet 125 gr.
geröstete Kokoschips 4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kürbis würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides in einem Esslöffel Öl ca. 4 min dünsten mit dem Curry bestäuben. Brühe, Saft und Kokosmilch dazugießen, aufkochen und ca. 15 min köcheln lassen.

2.Ingwer schälen und fein reiben. Chillis in feine Ringe schneiden. Korriander hacken. Alles der Suppe zufügen.

3.Fleisch in Streifen schneiden, auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Esslöffel Öl ca. 3 min braten. Die Suppe pürieren, abschmecken und beim servieren mit den Kokoschips bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Exotische Kürbissuppe“