Exotische Kürbissuppe

Rezept: Exotische Kürbissuppe
Suppe
0
Suppe
00:30
0
536
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Hokkaido-Kürbis
2 Stk.
Lauchzwiebel frisch
2 Esslöffel
Oel
2 Esslöffel
Curry
200 Milliliter
Gemüsebrühe
200 Milliliter
Orangensaft
250 Milliliter
Kokosmilch
20 gr.
Ingwer
1 Stk.
Chilischote frisch
0,5 Topf
Koriander
125 gr.
Hänchenfilet
4 Esslöffel
geröstete Kokoschips
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Exotische Kürbissuppe

Hokkaido-Pfanne mit Kokos-Chili-Tofu

ZUBEREITUNG
Exotische Kürbissuppe

1
Kürbis würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides in einem Esslöffel Öl ca. 4 min dünsten mit dem Curry bestäuben. Brühe, Saft und Kokosmilch dazugießen, aufkochen und ca. 15 min köcheln lassen.
2
Ingwer schälen und fein reiben. Chillis in feine Ringe schneiden. Korriander hacken. Alles der Suppe zufügen.
3
Fleisch in Streifen schneiden, auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Esslöffel Öl ca. 3 min braten. Die Suppe pürieren, abschmecken und beim servieren mit den Kokoschips bestreuen.

KOMMENTARE
Exotische Kürbissuppe

Um das Rezept "Exotische Kürbissuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung