Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 Gramm |
Scheibletten | 200 Gramm |
Milch | 200 ml |
Chili getrocknet | 1 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Scheiblettenkäse (ich nehme den für Toast) grob zerkleinern, mit dem Frischkäse und der Milch in einem Topf bei geringer Wärme schmelzen.
2.Die getrocknete Chilischote (ich nehme die kleinen roten) im Mörser zerkleinern und mit in den Topf geben.
3.Alles zu einer homogenen Masse verrühren und nach belieben mit Salz abschmecken.
4.Die Masse auskühlen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Swab
vom
Kommentare zu „Mel´s Chili - Käse Dip“