Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 2 |
Salz Pfeffer Paprikapulver | etwas |
Weißkohl frisch | 1 Kopf |
Kümmel nach Geschmack | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomatenmark | 4 EL |
etwas Zucker | etwas |
evtl. etwas Mehl oder Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit Eiern vermengen. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Weißkohl vierteln, Strunk entfernen und würfeln
2.Öl erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Nach und nach Weißkohl und etwas Kümmel zugeben. 3-4 min. andünsten. Mit Brühe aufgießen. Tomatenmark zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Ca 20 min. bei schwacher Hitze köcheln, sodaß der Weißkohl noch etwas Biss hat.
3.Eventuell mit etwas Mehl oder Speisestärke abbinden. Dazu passt prima Kartoffelbrei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Geplatzte Kohlrouladen“