1. Home
  2. Rezept
  3. Frittiertes Gemüse im Wok

Frittiertes Gemüse im Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißkohl in Streifen etwas
Möhren in Streifen etwas
Möhren als Gemüseblütenscheiben *) etwas
Bambussprossen etwas
oder Sellerie in Streifen etwas
oder Bambusstreifen etwas
oder Lauchstreifen etwas
oder Frühlingszwiebelstreifen etwas
oder...oder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn beim chinesischen Kochen ( Frühlingsrolle, Hühnerfleisch süß-sauer .....) Gemüse und Tempura Panade übrig bleibt, kann man das alles zusammengeben und vermischen/verkneten. Nun portionsweise/löffelweise im Wok ausbacken/frittieren, auf dem Wokgitter abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten. Ist auch eine leckere Vorspeise zusammen mit süßer Chillisauce.

  • *) Möhrenblüten

    2.Mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Garnierklinge, eine Neuheit, schaben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Frittiertes Gemüse im Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich