Frittiertes Gemüse im Wok

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißkohl in Streifen etwas
Möhren in Streifen etwas
Möhren als Gemüseblütenscheiben *) etwas
Bambussprossen etwas
oder Sellerie in Streifen etwas
oder Bambusstreifen etwas
oder Lauchstreifen etwas
oder Frühlingszwiebelstreifen etwas
oder...oder etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Wenn beim chinesischen Kochen ( Frühlingsrolle, Hühnerfleisch süß-sauer .....) Gemüse und Tempura Panade übrig bleibt, kann man das alles zusammengeben und vermischen/verkneten. Nun portionsweise/löffelweise im Wok ausbacken/frittieren, auf dem Wokgitter abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten. Ist auch eine leckere Vorspeise zusammen mit süßer Chillisauce.

  • *) Möhrenblüten

    2.Mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Garnierklinge, eine Neuheit, schaben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Frittiertes Gemüse im Wok“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frittiertes Gemüse im Wok