Frittiertes Gemüse im Wok

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Weißkohl in Streifen etwas
Möhren in Streifen etwas
Möhren als Gemüseblütenscheiben *) etwas
Bambussprossen etwas
oder Sellerie in Streifen etwas
oder Bambusstreifen etwas
oder Lauchstreifen etwas
oder Frühlingszwiebelstreifen etwas
oder...oder etwas

Zubereitung

1.Wenn beim chinesischen Kochen ( Frühlingsrolle, Hühnerfleisch süß-sauer .....) Gemüse und Tempura Panade übrig bleibt, kann man das alles zusammengeben und vermischen/verkneten. Nun portionsweise/löffelweise im Wok ausbacken/frittieren, auf dem Wokgitter abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten. Ist auch eine leckere Vorspeise zusammen mit süßer Chillisauce.

*) Möhrenblüten

2.Mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Garnierklinge, eine Neuheit, schaben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frittiertes Gemüse im Wok“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frittiertes Gemüse im Wok“