Frittiertes Gemüse im Wok

Rezept: Frittiertes Gemüse im Wok
Eine schmackhafte Art der Gemüseresteverwertung !
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Eine schmackhafte Art der Gemüseresteverwertung !
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
Weißkohl in Streifen
Möhren in Streifen
Möhren als Gemüseblütenscheiben *)
Bambussprossen
oder Sellerie in Streifen
oder Bambusstreifen
oder Lauchstreifen
oder Frühlingszwiebelstreifen
oder...oder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Frittiertes Gemüse im Wok

1
Wenn beim chinesischen Kochen ( Frühlingsrolle, Hühnerfleisch süß-sauer .....) Gemüse und Tempura Panade übrig bleibt, kann man das alles zusammengeben und vermischen/verkneten. Nun portionsweise/löffelweise im Wok ausbacken/frittieren, auf dem Wokgitter abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten. Ist auch eine leckere Vorspeise zusammen mit süßer Chillisauce.
*) Möhrenblüten
2
Mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Garnierklinge, eine Neuheit, schaben.

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Frittiertes Gemüse im Wok

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