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Leberkäse Auflauf mit Schupfnudeln

1 Std 45 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren
2
Blumenkohl
400g
Butter
1 1/2El
Schupfnudeln
400g
Leberkäse
4 a 100g
Eier
5
Milch
250ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas
TK Erbsen
75g
Gouda
75g
Peterilie
3 Stiele
Fett für die Form
etwas
Alufolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (370)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett33,2 g

Zubereitung

  1. 1.1. Möhren, schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Gemüse in kochenden Salzasser ca. 4 Minuten bissfest garen, abgießen.

  1. 2.2. 1El Butter in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin unter wenden ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. 1/2El Butter in der Pfanne erhitzen. Leberkäse darin portionsweise unter Wenden 4 Minuten braten, herausnehmen.

  1. 3.3. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken. Auflaufform fetten. Möhren, Blumenkohl, Erbsen Schupfnudln und Leberkäse in die Form füllen. Mit der Eiermilch übergießen. Mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen E Herd 175Grad ca. 1 1/4 Stunden backen

  1. 4.4. Gouda reiben. Petersilienblätter abzupfen, in Streifen schneiden. Nach ca. 1 Stunde Alufiolie vom Auflauf entfernen. Den Auflauf mit Käse bestreuen zu Ende garen. Mit Petersilie bestreuen.

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Zutaten für 4 Personen