Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen | 2 große |
Zitrone | ½ |
rote Zwiebeln | 2 mittelgross |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Butter eiskalt | 1 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Forellen waschen und trocken tupfen 2.die Forellen auf ein großes Stück Alufolie legen 3.würzen innen und außen 4.Zwiebel klein hacken ebenso die Petersilie 5.diese Zutaten alle in die Forelle rein,mit Olivenöl und Zitrone beträufeln 6.zum Schluß die Butterflöckchen auf die Fische verteilen.jetzt die Alufolie zur Tasche falten so das nichts auslaufen kann. !!!die Tasche darf nicht zu fest an den Forellen anliegen es muß Platz bleiben!!!! 30 min in den Backofen bei 180 grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Folienforelle“