Brezenknödel

leicht
( 114 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brezen vom Vortag 13
Milch 500 ml
Eier 3
Zwiebeln 2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Petersilie frisch 2 Bund

Zubereitung

1.Brezen klein schneiden ich jags durch die Küchenmaschine Milch erwärmen Eier zerquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen zur Mich geben und gut zerquirlen über die Brezen geben.

2.Zwiebel glasig dünsten Petersilie hacken dazugeben über die Brezen geben das ganze gut miteinander vermengen

3.Alufolie und darauf Frischaltefolie auslegen aus dem Teig eine ca 5cm diche Rolle formen zuerst in Frischaltefolie einwickeln danach die Alufolie einwickeln enden gut eindrehen In siedendem Wasser 30min. ziehen lassen. An Guadn

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brezenknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 114 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brezenknödel“