Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teeblätter schwarz | 4 Teel |
Rotwein | 150 ml |
Johannisbeersaft | 200 ml |
Kandis krümel | 80 g |
Stange Zimt | 1 große |
Wasser | 500 ml |
Zimt | 4 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser zum Kochen bringen +über die Teeblätter gießen,5 Min ziehen lassen,dann abseihen.
2.Nun die restlichen Zutaten zufügen und das ganze nochmals erhitzen,dann in Gläser füllen und mit je 1 Stange Zimt zum rühren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Johannes Punsch“