1. Home
  2. Rezept
  3. Johannes Punsch

Johannes Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teeblätter schwarz4 Teel
Rotwein150 ml
Johannisbeersaft200 ml
Kandis krümel80 g
Stange Zimt1 große
Wasser500 ml
Zimt4 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser zum Kochen bringen +über die Teeblätter gießen,5 Min ziehen lassen,dann abseihen.

  • 2.Nun die restlichen Zutaten zufügen und das ganze nochmals erhitzen,dann in Gläser füllen und mit je 1 Stange Zimt zum rühren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Johannes Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich