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Szegediner Gulasch (Achtung sehr fett)

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemischtes Gulasch1000 gr
Zwiebeln gewürfelt500 gr
Paprika gewürfelt500 gr
Tomaten gewürfelt500 gr
Sauerkraut aus der Dose oder Beutel500 gr
Knoblauch gehackt6 Zehen
Schweineschmalz250 gr
getrocknete Chillischoten Salz Pfeffer3
Sahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Gulasch portionsweise in einem sehr großen Topf anbraten

    2.Zwiebeln zugeben anbraten

    3.Paprika, Tomaten, Sauerkraut, Knoblauch, Chilis zugeben und gut verrühren

    4.Schweineschmalz darin schmelzen nun alles bei kleiner Hitze mindestens 2-3 Stunden kochen lassen. Dabei immer wieder umrühren, denn es brennt sehr leicht an!!!!!!!! Je länger es kochen kann umso besser.

    5.Sahne, Salz Pfeffer zugeben Je öfters das Gulasch erwärmt wird, umso besser schmeckt es. Dazu gibt es Baguette

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    Rezept von A****a
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