Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemischtes Gulasch | 1000 gr |
Zwiebeln gewürfelt | 500 gr |
Paprika gewürfelt | 500 gr |
Tomaten gewürfelt | 500 gr |
Sauerkraut aus der Dose oder Beutel | 500 gr |
Knoblauch gehackt | 6 Zehen |
Schweineschmalz | 250 gr |
getrocknete Chillischoten Salz Pfeffer | 3 |
Sahne | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Gulasch portionsweise in einem sehr großen Topf anbraten
2.Zwiebeln zugeben anbraten
3.Paprika, Tomaten, Sauerkraut, Knoblauch, Chilis zugeben und gut verrühren
4.Schweineschmalz darin schmelzen nun alles bei kleiner Hitze mindestens 2-3 Stunden kochen lassen. Dabei immer wieder umrühren, denn es brennt sehr leicht an!!!!!!!! Je länger es kochen kann umso besser.
5.Sahne, Salz Pfeffer zugeben Je öfters das Gulasch erwärmt wird, umso besser schmeckt es. Dazu gibt es Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch (Achtung sehr fett)“