Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken Bio | 3 Stk. |
Putenbraten fertig in Scheiben -bei Penny- | 100 Gramm |
Avocado zerdrücken | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Cranberrysoße oder Preiselbeeren | etwas |
Sauerrahm | 1 EL |
frische Kräuter z.b. Kresse, Schnittlauch; | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gurke gut waschen und in etwa 30 jeweils 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Aus dem Braten auch 30 Kreise mit dem Durchmesser der Gurke schneiden. Die zerdrückte Avocado mit Knoblauch, 2 EL Cranberrysoße und den Sauerrahm mischen. Je einen guten TL davon auf die Gurkenscheiben geben. Eine Scheibe vom Putenbraten auflegen und mit Cranberrysoße und Kresse garnieren. Wenn ihr keine Cranberrysoße habt könnt ihr auch Preiselbeeren verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Asmodisgerd
vom
Kommentare zu „Gurkenscheiben mit Pute und Avocado“