Möhren-Mais-Gemüse

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais / 250 g 1 Dose
250 - 300 g Möhren 300 g
Gemüsebrühe / 1 TL instant 200 ml
Pfannenbutter 0,5 EL
evtl. 1-2 EL gehackte Petersilie etwas
Butter für Butterflocken etwas

Zubereitung

Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden ( hier mit Küchenhelfer ). Die Möhrenwürfel in ½ EL heißer Pfannenbutter ca. 3-4 Minuten anbraten/ pfannenrühren. Den Mais zugeben und alles 1-2 Minuten pfannenrühren. Mit 200 ml Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) ablöschen und mit geschlossenem Deckel 10-15 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss Deckel entfernen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Evtl. gehackte Petersilie unterheben. Das Möhren-Mais-Gemüse zum Servieren mit Butterflöckchen belegen. Das Möhren-Mais-Gemüse kann man zu Fleisch- oder Fischgerichten oder Spiegeleier reichen. Hier Möhren-Mais-Gemüse mit Bratkartoffeln und Spiegelei. ( siehe Rezept: Bratkartoffeln mit Spiegelei und Möhren-Mais-Gemüse )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Mais-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren-Mais-Gemüse“