1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikosalat a`la Jörg

Mexikosalat a`la Jörg

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Zutaten für den Salat
Salatmayo oder selbstgemacht2 Esslöffel
Schmand200 Gramm
Weißweinessig2 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Knoblauch2 Zehen
süßen Senf1 Teelöffel
Cayennepfeffer1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Silberzwiebeln1 kleines Glas
Kidneybohnen1 kleine Dose
Mais1 kleine Dose
rote Paprika1 mittlere
TK Iglo Salatkräuter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Die schnelle Zubereitung

    1.Die Mayo,Schmand,Essig,Öl,Senf,Kräuter und die geschälten fein gehackten Knoblauchzehen miteinander verrühren.Mit Cayenepfeffer,Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Dann von

    2.der Paprika den Strunk entfernen,halbieren,entkernen,in Würfel schneiden und zum Salatdressing geben.

  • Und nun

    3.die Kidneybohnen in Sieb geben,mit Wasser spülen.Den Mais und Silberzwiebeln dann ebensfalls abtropfen lassen, alles zum Salatdressing geben und unterheben.Eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zugedeckt für ca. 2 - 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.Guten Appetit.

  • Noch ein Tip

    4.Der Salat schmeckt im Sommer zu Grillgerichten immer gut als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikosalat a`la Jörg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich