Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Die Zutaten für den Salat | |
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Salatmayo oder selbstgemacht | 2 Esslöffel |
Schmand | 200 Gramm |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauch | 2 Zehen |
süßen Senf | 1 Teelöffel |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Silberzwiebeln | 1 kleines Glas |
Kidneybohnen | 1 kleine Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
rote Paprika | 1 mittlere |
TK Iglo Salatkräuter | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Die schnelle Zubereitung
1.Die Mayo,Schmand,Essig,Öl,Senf,Kräuter und die geschälten fein gehackten Knoblauchzehen miteinander verrühren.Mit Cayenepfeffer,Pfeffer und Salz abschmecken.
Dann von
2.der Paprika den Strunk entfernen,halbieren,entkernen,in Würfel schneiden und zum Salatdressing geben.
Und nun
3.die Kidneybohnen in Sieb geben,mit Wasser spülen.Den Mais und Silberzwiebeln dann ebensfalls abtropfen lassen, alles zum Salatdressing geben und unterheben.Eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zugedeckt für ca. 2 - 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.Guten Appetit.
Noch ein Tip
4.Der Salat schmeckt im Sommer zu Grillgerichten immer gut als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eintopfkasper
vom
Kommentare zu „Mexikosalat a`la Jörg“