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Hackbällchen a`la Stroganoff

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel gehackt2 StĂźck
Senf2 EsslĂśffel
Eier2 StĂźck
Semmelmehl3 EL
Pfeffer, Salz etwas
Öl3 EL
Champignons frisch500 Gramm
Zwiebel gewĂźrfelt2 StĂźck
etwas Mehl zum absteuben etwas
FleischbrĂźhe1 Liter
Weißwein200 ml
GewĂźrzgurke Sauerkonserve. abgetropft6 StĂźck
Senf3 EL
Pfeffer eingelegten ,abgetropft2 EL
Schmand200 Gramm
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten Zutaten bis zu Pfeffer und Salz kleine Hackbällchen herstellen und in Öl braten rundrum schĂśn braun ,aus Pfanne (ausreichend große) nehmen ,warm stellen. Die Champignons in Scheiben schneiden mit den ZwiebelwĂźrfeln in die Pfanne geben und anbraten mit Mehl bestäuben ,gut wenden und mit Weiin und FleischbrĂźhe ablĂśschen. GewĂźrzgurken in Stifte schneiden,zu den Champignons geben, Senf und eingelegten Pfeffer dazu und alles ca. 15 Min. kĂścheln.Pikant abschmecken ,eventuell mit etwas GurkenbrĂźhe. Die Hackbällchen in die Soße legen und gut durchziehen lassen. Man kann auch noch eingeweichte Steinpilze dazu geben damit der Pilzgeschmack noch stärker ist.Muß aber nicht sein. Habe diese Art von Stroganoff schon oft fĂźr Gäste gemacht und ist immer gut angekommen.

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