1. Home
  2. Rezept
  3. Weisser Bohnensalat mit Mandarinen und Walnüssen

Weisser Bohnensalat mit Mandarinen und Walnüssen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vorgaren:
Bohnen weiß gegart200 g
Möhren gegart50 g
Sellerie gegart50 g
Frisch dazu:
Frühlingszwiebeln geschnitten20 g
Mandarine, Stückchen1 Stück
Walnüsse gehackt20 g
Petersilie frisch gehackt1 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Rosmarin frisch1 TL
Apfelweinessig1 tl
Rüböl (Rapsöl)1 EL
Wasser heiß0,40 l
Salz1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung:

    1.Die weissen Bohnen, die Möhren und der Sellerie mit Salzwasser vorgaren. Nach dem abtropfen durch ein Sieb die Mandarinenstückchen, die Nüsse und die Kräuter hacken und dazumischen. Mit etwas Essig und Rapsöl eine Marinade herstellen und auf den Salat geben.

  • Zwischenlagerung:

    2.Den Salat in einer Schüssel gut abgedeckt kühl stellen und innerhalb 2 Tagen umgehend verbrauchen.

  • Verwendung:

    3.Als Vorspeise zu den Festtagsessen oder zwischendurch als Partysalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Weisser Bohnensalat mit Mandarinen und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich