Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vorgaren: | |
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Bohnen weiß gegart | 200 g |
Möhren gegart | 50 g |
Sellerie gegart | 50 g |
Frisch dazu: | |
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Frühlingszwiebeln geschnitten | 20 g |
Mandarine, Stückchen | 1 Stück |
Walnüsse gehackt | 20 g |
Petersilie frisch gehackt | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Rosmarin frisch | 1 TL |
Apfelweinessig | 1 tl |
Rüböl (Rapsöl) | 1 EL |
Wasser heiß | 0,40 l |
Salz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zubereitung:
1.Die weissen Bohnen, die Möhren und der Sellerie mit Salzwasser vorgaren. Nach dem abtropfen durch ein Sieb die Mandarinenstückchen, die Nüsse und die Kräuter hacken und dazumischen. Mit etwas Essig und Rapsöl eine Marinade herstellen und auf den Salat geben.
Zwischenlagerung:
2.Den Salat in einer Schüssel gut abgedeckt kühl stellen und innerhalb 2 Tagen umgehend verbrauchen.
Verwendung:
3.Als Vorspeise zu den Festtagsessen oder zwischendurch als Partysalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Weisser Bohnensalat mit Mandarinen und Walnüssen“