Lebkuchentraum

1 Std 15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lebkuchen mit Schokoladenfalsur 180 Gramm
Kirschen 1 Glass
Sahne 300 ml
Puderzucker 1 EL
Schokoladenraspel 2 EL

Zubereitung

1.Die Lebkuchen mit einem Messer fein zerschneiden oder im Mixer zerbröseln

2.Die Kirschen abtropfen, den Saft auffangen, 5 Eßl. abnehmen und die Lebkuchenkrümel damit anfeuchten

3.Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen

4.Die Hälfte der Lebkuchenkrümel, Kirchen und der Schlagsahne, der Reihe nach in eine Glasschale schichten. Den Vorgang wiederholen, bis alles Zutaten verbraucht sind. Die letzte Schicht soll Schlagsahne sein. 1Std. kalt stellen.

5.Mit den Schokoladenraspeln garnieren. Gekühlt servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchentraum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lebkuchentraum“