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Champagnertrüffel

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weiße Kuvertüre325 g
Schlagsahne50 g
Champagner bzw. Sekt trocken50 ml
Kokosfett50 g
Butter50 g
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Sahne und Champagner erwärmen - NICHT KOCHEN . Kokosfett und Butter zufügen und darin schmelzen.

  • 2.2 El flüssige Kuvertüre beiseite stellen. Übrige Kuvertüre in die Chapagnermasse rühren. In einen hohen Rührbecher umfüllen und wenigstens 2 Std. kühl stellen.

  • 3.Die Champagnermasse mit dem Schneebesen des Rührgerätes kurz aufschlagen. Mit kühlen Händen dann rasch zu Kugeln formen. Die Kugeln in Zucker wälzen. Die restliche Kuvertüre nochmals schmelzen und in einen kleinen Gefrierbeutel füllen. Eine Ecke abschneiden und die Pralinen damit verzieren. Trocknen lassen und innerhalb einer Woche verspeisen. Dabei kühl lagern.

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    Rezept von Moerfi
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