1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterquark zum Dippen oder auf Brot

Kräuterquark zum Dippen oder auf Brot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Zwiebeln frisch3
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie frisch1 Bund
Livio öl6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in eine Schüssel geben,die fein gehackten Zwiebeln dazu . Das ganze umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ( Viel Salz und Pfeffer ). Als nächstes den Magerquark zufügen und mit einer Gabel ( Gabel ganz wichtig ) durchziehen . Zum Schluss die Petersilie klein hacken und den Schnittlauch in ca .8-10 mm Stücke schneiden und unter den Quark heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterquark zum Dippen oder auf Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich