Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 g |
Zwiebeln frisch | 3 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie frisch | 1 Bund |
Livio öl | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in eine Schüssel geben,die fein gehackten Zwiebeln dazu . Das ganze umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ( Viel Salz und Pfeffer ). Als nächstes den Magerquark zufügen und mit einer Gabel ( Gabel ganz wichtig ) durchziehen . Zum Schluss die Petersilie klein hacken und den Schnittlauch in ca .8-10 mm Stücke schneiden und unter den Quark heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Kräuterquark zum Dippen oder auf Brot“