Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine Zwiebel fein gehackt | 1 |
frische Champignons in Scheiben geschnitten | 150 |
kleine Dosen Prinzessbohnen oder TK Ware) | 2 |
Champignoncremsuppe | 1 Pkg. |
Sojasauce | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 125 |
Semmelbrösel ; Paniermehl | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Champignons glasig dünsten. Mit den restlichen Zutaten, Champignonsuppe lt. Packung zubereiten (oder Dosensuppe verwenden was man gerade bekommt),(bis auf Semmelbrösel und 1/3 des Käses) mischen und abschmecken in eine gefettete Auflaufform geben. Semmelbrösel und Käse mischen und den Auflauf bestreuen. Mit Alufolie abdecken und bei 180 Grad etwa 25 Min. backen. Folie abnehmen und ca 5-10 Min leicht bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****x
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen Caserolle“