Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 300 g |
mittelscharfer Senf | 100 g |
Speiseöl geschmacksneutral | 200 g |
Gemüsebrühe | 50 g |
Akazienhonig | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (292)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (292)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat gründlich waschen und die Wurzelspitzen entfernen
2.trocken schleudern
3.Öl und Senf mit dem Pürierstab cremig mixen
4.nach und nach Gemüsebrühe unterrühren
5.mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken
6.vorsichtig unter den Salat heben und auf vier Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing“