Gemüse- Nudelpfanne

Rezept: Gemüse- Nudelpfanne
1
00:20
0
200
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Aubergine
1
Zucchini
300 g
gekochte Nudeln
2 EL
Tomatenmark
Olivenöl
2
Knoblauchzehen
Salz
Chilli (Cayennepfeffer)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse- Nudelpfanne

Hunger ist der beste Koch
Gefüllte Rauchzucchiniröllchen
Fusili an Zwiebelspinat mit gehackten Cashewnüssen
Bratnudeln

ZUBEREITUNG
Gemüse- Nudelpfanne

1
Die Aubergine und die Zucchini kleinschneiden. Olivenöl (Menge je nach Bedarf) in eine Pfanne geben und den Knoblauch darin anbraten,aber aufpassen dass er nicht zu schwarz wird. Die Auberginen dazugeben und kräftig anbraten. Anschließen die Zucchini ebenfalls in die Pfanne geben und alles gut anbraten. Das Gemüse schonmal mit etwas Salz würzen.
2
Wenn das Gemüse bissfest ist,das Tomatenmark dazugeben und alles gut verrühren. Dann die Nudeln dazugeben und alles gut vermengen. Zum Schluss alles noch kräftig würzen.
3
Guten Appetit! :)

KOMMENTARE
Gemüse- Nudelpfanne

Um das Rezept "Gemüse- Nudelpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung