1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettieis-Pudding

Spaghettieis-Pudding

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mascarpone500 Gramm
Quark Doppelrahmstufe500 Gramm
Zitronensaft2 EL
Puderzucker200 Gramm
Sahne750 Gramm
Erdbeeren tiefgefroren500 Gramm
Weisse Schokolade100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mascarpone, Quark und Zitronensaft mit 150 Gramm Puderzucker verrühren. Die Sahne schlagen und unter die Mascarponemasse heben (!) Die TK-Erdbeeren auftauen lassen und mit 50 Gramm Puderzucker pürieren und über die Creme geben. Die Schokolade raspeln und auf der Erdbeersauce verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettieis-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich