1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle "Hong Kong" (Männer)

Forelle "Hong Kong" (Männer)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets geräuchert2 Stk.
Pak Choi Senfkohl2 Stk.
Reis200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Crème fraîche1 EL
Weißwein100 ml
Sweet Chili Soße3 EL
Butter1 EL
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser gar kochen. Den Pak Choi vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und alles darin anschwitzen. Das Ganze anschließend mit Weißwein ablöschen und die Sweet Chili Sauce dazugeben. Nun das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und mit Crème fraîche abschmecken.

    2.Den Fisch salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig braten. Den Fisch anschließend auf dem Pak Choi Gemüse anrichten. Den Reis abgießen, mit auf den Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****r i****t b****?
    vom
    Profilbild von W****r i****t b****?

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle "Hong Kong" (Männer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich