Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets geräuchert | 2 Stk. |
Pak Choi Senfkohl | 2 Stk. |
Reis | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Crème fraîche | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Sweet Chili Soße | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in Salzwasser gar kochen. Den Pak Choi vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und alles darin anschwitzen. Das Ganze anschließend mit Weißwein ablöschen und die Sweet Chili Sauce dazugeben. Nun das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und mit Crème fraîche abschmecken.
2.Den Fisch salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig braten. Den Fisch anschließend auf dem Pak Choi Gemüse anrichten. Den Reis abgießen, mit auf den Tellern anrichten und servieren.
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