Zutaten für 2 Personen
Kabeljau tiefgefroren | 4 |
Currysoße | 1 Päckchen |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Champignons | 200 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
rosa Beeren | 1 EL |
Langkornreis | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfefferminz zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fischfilets auf einen Teller legen und bei Zimmertemperatur antauen lassen.1/4 Liter Wasser aufkochen.Soßenpulver einrühren und ungefähr 1 Minute kochen lassen.Mandarin-Orangen abtropfen lassen,Saft dabei auffangen.2 Eßlöffel Saft unter die Soße rühren.
2.Lauchzwiebel putzen,waschen und in feine Ringe schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Mandarin-Orangen,Lauchzwiebeln und Champignons zur Soße geben.
3.Angetauten Fisch mit Zitronensaft beträufeln.In eine kleine Auflaufform legen.Soße darüber verteilen.Mit zerstoßenen rosa Beeren bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-25 Minuten überbacken.
4.Den Reis in 200ml kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca.20 Minuten ausquellen lassen.Fisch nach belieben mit Pfefferminzblättchen bestreuen und servieren.
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vom
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