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Fischfilet in Currysoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau tiefgefroren4
Currysoße1 Päckchen
Mandarin-Orangen1 Dose
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Champignons200 gr.
Zitronensaft2 EL
rosa Beeren1 EL
Langkornreis100 gr.
Salz etwas
Pfefferminz zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilets auf einen Teller legen und bei Zimmertemperatur antauen lassen.1/4 Liter Wasser aufkochen.Soßenpulver einrühren und ungefähr 1 Minute kochen lassen.Mandarin-Orangen abtropfen lassen,Saft dabei auffangen.2 Eßlöffel Saft unter die Soße rühren.

  • 2.Lauchzwiebel putzen,waschen und in feine Ringe schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Mandarin-Orangen,Lauchzwiebeln und Champignons zur Soße geben.

  • 3.Angetauten Fisch mit Zitronensaft beträufeln.In eine kleine Auflaufform legen.Soße darüber verteilen.Mit zerstoßenen rosa Beeren bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-25 Minuten überbacken.

  • 4.Den Reis in 200ml kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca.20 Minuten ausquellen lassen.Fisch nach belieben mit Pfefferminzblättchen bestreuen und servieren.

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