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steckrübeneintopf

Zutaten für 4 Personen

eisbeine
4 kleine
fleischbrühe
1 ½ l
butterer
3 eßl.
steckrüben
400 gr
möhren
300 gr
zwiebeln fein gehackt
2
durchwachsener speck feingewürfelt
100 gr
lorbeerblätter
2
pimentkörner
3
krosse speckwürfel
4 eßl
GEHACKTE PETERSILIE
4 E?L
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.eisbeine vom knochen lösen und in einer brühe ca. 60 min. kochen, dann kalt stellen.,diese kurz vor denm servieren in dünne scheiben schneiden und später im steckrübrntpft erwärmen. steckrüben,möhrennund kartoffeln schälen und in würfel schneiden,butterim topf erhitzen ,speck und zwiebeln anschwitzen alle anderen zutaten dazun geben mit fleischbrühe auffüllen allesb zusammen ca.45 min kochen guten appetit

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