Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eisbeine | 4 kleine |
fleischbrühe | 1 ½ l |
butterer | 3 eßl. |
steckrüben | 400 gr |
möhren | 300 gr |
zwiebeln fein gehackt | 2 |
durchwachsener speck feingewürfelt | 100 gr |
lorbeerblätter | 2 |
pimentkörner | 3 |
krosse speckwürfel | 4 eßl |
GEHACKTE PETERSILIE | 4 E?L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eisbeine vom knochen lösen und in einer brühe ca. 60 min. kochen, dann kalt stellen.,diese kurz vor denm servieren in dünne scheiben schneiden und später im steckrübrntpft erwärmen. steckrüben,möhrennund kartoffeln schälen und in würfel schneiden,butterim topf erhitzen ,speck und zwiebeln anschwitzen alle anderen zutaten dazun geben mit fleischbrühe auffüllen allesb zusammen ca.45 min kochen guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „steckrübeneintopf“