1. Home
  2. Rezept
  3. steckrübeneintopf

steckrübeneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eisbeine4 kleine
fleischbrühe1 ½ l
butterer3 eßl.
steckrüben400 gr
möhren300 gr
zwiebeln fein gehackt2
durchwachsener speck feingewürfelt100 gr
lorbeerblätter2
pimentkörner3
krosse speckwürfel4 eßl
GEHACKTE PETERSILIE4 E?L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eisbeine vom knochen lösen und in einer brühe ca. 60 min. kochen, dann kalt stellen.,diese kurz vor denm servieren in dünne scheiben schneiden und später im steckrübrntpft erwärmen. steckrüben,möhrennund kartoffeln schälen und in würfel schneiden,butterim topf erhitzen ,speck und zwiebeln anschwitzen alle anderen zutaten dazun geben mit fleischbrühe auffüllen allesb zusammen ca.45 min kochen guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „steckrübeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich