steckrübeneintopf

Rezept: steckrübeneintopf
nordisch
1
nordisch
2
597
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 kleine
eisbeine
1,5 l
fleischbrühe
3 eßl.
butterer
400 gr
steckrüben
300 gr
möhren
2
zwiebeln fein gehackt
100 gr
durchwachsener speck feingewürfelt
2
lorbeerblätter
3
pimentkörner
4 eßl
krosse speckwürfel
4 E?L
GEHACKTE PETERSILIE
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
steckrübeneintopf

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Gemüse,Hack-Zucchinipfanne
Hunde-Belohnungsleckerli
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
steckrübeneintopf

1
eisbeine vom knochen lösen und in einer brühe ca. 60 min. kochen, dann kalt stellen.,diese kurz vor denm servieren in dünne scheiben schneiden und später im steckrübrntpft erwärmen. steckrüben,möhrennund kartoffeln schälen und in würfel schneiden,butterim topf erhitzen ,speck und zwiebeln anschwitzen alle anderen zutaten dazun geben mit fleischbrühe auffüllen allesb zusammen ca.45 min kochen guten appetit

KOMMENTARE
steckrübeneintopf

Benutzerbild von Fasti_74
   Fasti_74
Ich steh auf deftig ! 5* LG Diana
Benutzerbild von kallimero48
   kallimero48
Deftig,klassisches Gericht. Toll i

Um das Rezept "steckrübeneintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung