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Zitronenhuhn in Tomaten-Sugo - Think Pink (Heike Maurer)

2 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poulardenbrust4 Stück
Schalotten250 Gramm
Tomaten750 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
Oliven50 Gramm
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Zitronenschale2 TL
Reis600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Schalotten abziehen und würfeln. Die Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, dann häuten und würfeln. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Dann alles nacheinander in Olivenöl kurz anbraten.

    2.Den Sugo mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 2 TL Schale von einer unbehandelten Zitrone abreiben und ebenfalls unterrühren.

    3.Die Poulardenbrüstchen waschen, mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen und auf der Hautseite anbraten. Dann in den Tomaten-Sugo geben und - je nach Gewicht 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 220 °C garen.

    4.Den Reis nach Packungsanleitung kochen und als Beilage dazu reichen.

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