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Putenrollbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsingkohl1 kg
Salz etwas
Kräuterseitlinge250 gr.
Champignons250 gr.
Tomaten2
geschälte Zwiebeln etwas
zerdrückte Knoblauchzehe etwas
Olivenöl5 EL
Pfeffer etwas
Salbeiblätter1 Bund
Paniermehl2 EL
Putenbrust1 kg
edelsüß Paprika1 TL
Bandnudeln300 gr.
Crème fraîche100 gr.
Sojasoße2 TL
dunkler Soßenbinder1 EL
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 große Kohlblätter abkochen.In Salzwasser 2 Min. blanchieren.Abschrecken,abtropfen lassen.Strunk herrausschneiden,Pilze putzen( etwas beiseite legen) hacken. Tomaten putzen,würfeln(1El beiseite legen unterrühren.Alles beiseite stellen. Fleisch flach aufschneiden.Würzen.Mit Wirsingblätter belegen,Pilzmasse daraufstreichen.aufrollen mit Garn zusammenbinden.

  • 2.Mit 1 Tl. Öl im Bräter vorgeheizten Ofen (E-Herd,200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) ca 1 1/ 1/2 Std.garen.100 ml Wasser 1 El Öl Salz und Edelsüß Paprika verrühren.Fleisch damit alle 15 Min. bestreichen.Nach und nach mit 800 ml Wasser ablöschen. Rest Kohl in Spalten schneiden.Mit Rest Pilzen nacheinander in 1 Tl Öl anbraten.Wü+rzen Warm stellen.Nudeln in Salzwasser 8 Min. kochen, abgießen 1 Tl Öl untermengen.Warm stellen.Bratensatz mit etwas Wasser löschen durchsieben.Creme-fraiche zufügen aufkochen.Abschmecken,leicht binden.Mit Salbei und Rest Tomatenwürfel ganieren.

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