Zutaten für 6 Personen
Wirsingkohl | 1 kg |
Salz | etwas |
Kräuterseitlinge | 250 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Tomaten | 2 |
geschälte Zwiebeln | etwas |
zerdrückte Knoblauchzehe | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Pfeffer | etwas |
Salbeiblätter | 1 Bund |
Paniermehl | 2 EL |
Putenbrust | 1 kg |
edelsüß Paprika | 1 TL |
Bandnudeln | 300 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Sojasoße | 2 TL |
dunkler Soßenbinder | 1 EL |
Küchengarn | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 große Kohlblätter abkochen.In Salzwasser 2 Min. blanchieren.Abschrecken,abtropfen lassen.Strunk herrausschneiden,Pilze putzen( etwas beiseite legen) hacken. Tomaten putzen,würfeln(1El beiseite legen unterrühren.Alles beiseite stellen. Fleisch flach aufschneiden.Würzen.Mit Wirsingblätter belegen,Pilzmasse daraufstreichen.aufrollen mit Garn zusammenbinden.
2.Mit 1 Tl. Öl im Bräter vorgeheizten Ofen (E-Herd,200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) ca 1 1/ 1/2 Std.garen.100 ml Wasser 1 El Öl Salz und Edelsüß Paprika verrühren.Fleisch damit alle 15 Min. bestreichen.Nach und nach mit 800 ml Wasser ablöschen. Rest Kohl in Spalten schneiden.Mit Rest Pilzen nacheinander in 1 Tl Öl anbraten.Wü+rzen Warm stellen.Nudeln in Salzwasser 8 Min. kochen, abgießen 1 Tl Öl untermengen.Warm stellen.Bratensatz mit etwas Wasser löschen durchsieben.Creme-fraiche zufügen aufkochen.Abschmecken,leicht binden.Mit Salbei und Rest Tomatenwürfel ganieren.
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vom
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