Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 g |
Wasser | ⅛ Liter |
Mandeln, ganz und ungeschält | 200 g |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.200 g Zucker und 1/8 Liter Wasser mit der Prise Zimt in einer Pfanne aufkochen. Wenn das Ganze kocht die Mandeln hinzufügen. Unter Rühren kochen, bis der Zucker trocken wird. Dann weiter rühren bis der Zucker wieder zu schmelzen beginnt und die Mandeln glänzen. Auf ein gefettetes Backblech schütten und abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mandel. besser als auf jeden Weihnachtsmarkt“