1. Home
  2. Rezept
  3. Eierplätzchen

Eierplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht6 Stck
Butter weich175 gr.
Zucker weiß125 gr.
Mehl etwas
Eigelb etwas
Bunte Streusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier kochen , davon nur das Eigelb verwenden, die weiche Butter und das gekochte Eigelb und den Zucker verrühren . Dann einen teil davon auf eine Fläche und dann mehl dazu soviel wie der teig annimmt und sich gut ausrollen lässt dann ausstechen mit Eigelb bestreichen und mit Streusel bestreuen dann Backen ca 15 min. bei 180 grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilagartenmaus
    vom
    Profilbild von lilagartenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Eierplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich