Zutaten für 8 Personen
| Äpfel | 8 |
| Zitronensaft | etwas |
| Butter | etwas |
| Füllung 1 | etwas |
| Cranberries | 1 EL |
| Calvados | 1 EL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Cashewkerne | 30 g |
| Honig | 1 EL |
| Zimt | ½ TL |
| Füllung 2 | etwas |
| Soft - Aprikosen | 30 g |
| Orangensaft | 1 EL |
| Mandeln gemahlen | 40 g |
| Cointreau | 1 EL |
| Füllung 3 | etwas |
| Pflaumenmus | 2 EL |
| Walnüsse gehackt | 50 g |
| Rum | 1 EL |
| Füllung 4 | etwas |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Haselnüsse gehackt | 40 g |
| Honig | 1 EL |
| Zitronenschale gerieben | etwas |
Zubereitung
20 Min
1. Für Füllung 1 Cranberries mit Calvados marinieren. Cashewkerne hacken und mit Cranberries, Honig und Zimt in der CombiPlus, Kleine Rührschüssel 650 ml vermischen und in die Äpfel füllen.
2. Für Füllung 2 Aprikosen zerkleinern und mit den anderen Zutaten vermengen. Für die Füllung 3 und 4 die jeweiligen Zutaten vermengen.
3. Äpfel waschen und mit dem Zackenkönig das Kerngehäuse entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln und anschließend in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l setzen.
4. Eine Füllung immer jeweils in zwei Äpfel füllen. Oben drauf ein paar Butterflöckchen geben und im Backofen bei 180 °C Ober -/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
5. Tipp: Dazu passt besonders gut Vanillesauce. Die verschiedenen Füllungen reichen jeweils für 2 Äpfel, wenn eine Füllung besonders gut schmeckt, kann sie einfach auf die jeweilige Apfelanzahl erhöht werden.
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vom




















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