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Bratapfel - Vielfalt

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel8
Zitronensaft etwas
Butter etwas
Füllung 1 etwas
Cranberries1 EL
Calvados1 EL
Zitronensaft1 EL
Cashewkerne30 g
Honig1 EL
Zimt½ TL
Füllung 2 etwas
Soft - Aprikosen30 g
Orangensaft1 EL
Mandeln gemahlen40 g
Cointreau1 EL
Füllung 3 etwas
Pflaumenmus2 EL
Walnüsse gehackt50 g
Rum1 EL
Füllung 4 etwas
Zitronensaft1 EL
Haselnüsse gehackt40 g
Honig1 EL
Zitronenschale gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für Füllung 1 Cranberries mit Calvados marinieren. Cashewkerne hacken und mit Cranberries, Honig und Zimt in der CombiPlus, Kleine Rührschüssel 650 ml vermischen und in die Äpfel füllen.

  • 2.Für Füllung 2 Aprikosen zerkleinern und mit den anderen Zutaten vermengen. Für die Füllung 3 und 4 die jeweiligen Zutaten vermengen.

  • 3.Äpfel waschen und mit dem Zackenkönig das Kerngehäuse entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln und anschließend in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l setzen.

  • 4.Eine Füllung immer jeweils in zwei Äpfel füllen. Oben drauf ein paar Butterflöckchen geben und im Backofen bei 180 °C Ober -/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

  • 5.Tipp: Dazu passt besonders gut Vanillesauce. Die verschiedenen Füllungen reichen jeweils für 2 Äpfel, wenn eine Füllung besonders gut schmeckt, kann sie einfach auf die jeweilige Apfelanzahl erhöht werden.

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