1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido-Kürbis-Suppe

Hokkaido-Kürbis-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis400 gr.
Karotten200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Butter2 EL
Curry1 Prise
Gemüsebrühe1 Liter
Crème fraîche4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbesfleisch in Würfel schneiden. Karotten grob raspeln und Zwiebeln hacken.

  • 2.Zwiebeln mit der Butter in einem Topf andünsten. Karotten, Kürbis und Curry dazugeben und anschwitzen.

  • 3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 minuten köcheln lassen.

  • 4.Dann alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Kurz vor dem Servieren Crème fraîche unterrühren.

  • 6.Gutes Gelingen und Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LauraJane27
    vom
    Profilbild von LauraJane27

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido-Kürbis-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich