Kochen: Kohlrabi-Nudel-Eintopf

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe 750 ml
Kohlrabi frisch 1
Suppennudeln 50 g

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.Brühe (selbstgemacht) in einen kleinen Topf geben. Kohlrabi dazugeben.

3.Aufkochen und bei milder Hitze ca.8-10 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi fast weich ist.

4.Nun die Nudeln dazugeben, nochmals kurz aufkochen, Herd ausstellen und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. (Die Resthitze des Herdes reicht dafür aus.)

5.Wenn die Nudeln weich sind, Eintopf auf Teller verteilen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kohlrabi-Nudel-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Kohlrabi-Nudel-Eintopf“