1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Kohlrabi-Nudel-Eintopf

Kochen: Kohlrabi-Nudel-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe750 ml
Kohlrabi frisch1
Suppennudeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • 2.Brühe (selbstgemacht) in einen kleinen Topf geben. Kohlrabi dazugeben.

  • 3.Aufkochen und bei milder Hitze ca.8-10 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi fast weich ist.

  • 4.Nun die Nudeln dazugeben, nochmals kurz aufkochen, Herd ausstellen und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. (Die Resthitze des Herdes reicht dafür aus.)

  • 5.Wenn die Nudeln weich sind, Eintopf auf Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kohlrabi-Nudel-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich